八大胜网上娱乐

当前位置:首页 >  投注数据  >  「波音娱平台」全球青年创新集训营成果展示在深圳举行
作者:旺仔

「波音娱平台」全球青年创新集训营成果展示在深圳举行

2020-01-11 16:51:07 浏览次数: 2843

「波音娱平台」全球青年创新集训营成果展示在深圳举行

波音娱平台,本报讯 (记者傅江平)近日,全球青年创新集训营成果展示暨终极路演活动在深圳举行。活动由深圳市人民政府与中国科学技术协会联合主办,旨在“为解决联合国可持续发展目标构建世界领先的方案设计平台”。

据介绍,集训营至今已举办两届,今年的活动在内容、主题、形式等方面都有新变化。参与者将围绕良好健康与福祉、经济适用的清洁能源、产业创新、可持续城市和社区、优质教育、负责任消费和生产、清洁饮水和卫生设施、气候行动等8个可持续发展主题展开探索,形成创新有效的解决方案。

本次全球青年创新集训营设有开幕式、投资人见面会、龙穴环节、闭幕式暨颁奖典礼等5大板块12项内容。来自160多个国家和地区的1000多位创新人才被分为222个创新流程小组,以展览形式展示各自的解决方案。活动评委将根据用户与生态系统、解决方案、推出市场、影响、人、财务、筹款共7个领域对参赛者的解决方案进行评估打分,最终将有6支团队获得经费资助,一支团队获得特别奖。

集训营的创新人才将与全球顶尖公司、科研机构、基金会、非营利组织、投资机构等举行投资人见面会,展开进一步交流,以开发具备创新和实用的问题解决方案。

《中国质量报》


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 bigbounceinc.com 八大胜网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.