八大胜网上娱乐

当前位置:首页 >  专家推荐  >  「必胜博网试玩」长春正宗的12家重庆火锅店,都在这里了!
作者:旺仔

「必胜博网试玩」长春正宗的12家重庆火锅店,都在这里了!

2020-01-11 17:39:24 浏览次数: 654

「必胜博网试玩」长春正宗的12家重庆火锅店,都在这里了!

必胜博网试玩,火锅是汉族最传统的一道饮食美食,重庆火锅,在寒冷的冬季,不管是多么冷只要吃上一顿火锅,感觉整个人都暖和了,夏天吃的出汗更爽。今天小编就给大家安利一下长春最好的几家重庆火锅店,吃货们还不赶紧收藏起来。

蜀道人家

性价比比较高,喜欢吃辣的朋友强烈推荐。环境也不错,距离学校很近。只不过每次吃完身上味道都很重,回味无穷。

地址:支农大街 人均:53

巴江老灶重庆火锅

价格适中,食材新鲜,他家的酥肉非常好吃,非常正宗的重庆火锅。正宗的川味火锅,这家店不太显眼,店里的空间不大,有点挤但是气氛很热闹。辣汤是正宗重庆牛油火锅,吃着绝对过瘾。巴江老灶的口味确实挺好,锅底纯香鲜辣,原料也不错。鸭掌特别新鲜,在辣锅里面涮熟,鸭掌的韧性很高,吃着超级爽脆。

地址:桂林路 人均:59

蜀九红清油捞

强烈推荐他家的千层肚,性价比比较高。 特色服务:有包厢,提供在线菜单,有停车位。

地址:红旗街 人均:96

渝家川西坝子火锅

气氛非常好的砌筑火锅,菜品非常新鲜。人还是挺多的,环境很不错,大厅,天井,比较喜欢坐在楼上,楼下菜品按盒子颜色分类价格都不一样,想吃啥自己拿,调料台和小吃在中间台子上,还是很喜欢的,要的九宫格,他家还是挺浓烈的味道,辣的挺爽,餐具的材质样子很不错。

地址:桂林路 人均:83

重庆老灶火锅

上菜速度非常快,价格非常亲民。他家的脆肚来历可不一般,都是从四川空运过来的,老板说,一方水土养一方食材,只有四川本地的毛肚,才够脆够鲜美,才能让食客感受到地道的重庆味!

地址:红旗街 人均:94

朝天门

店家特色:新鲜鸭血,草原羔羊,红油锅底,猪五花肉,千层肚,特级肥牛,虾滑,大白菜,毛肚,冻豆腐。推荐他家的菌汤红油鸳鸯锅底,位置非常好找,而且菜品很新鲜。

地址:欧亚三环购物中心 人均:86

花满溪川味油捞火锅

一如既往地好吃,而且可以开到很晚。网友评论:就是太辣了,不过很有重庆火锅的味道。很好吃,就是太辣了不太习惯,推荐!!!!挺好的,不错,味道和环境都挺好,下次还会选择!

地址:临河街 人均:107

陈眼镜火锅重庆火锅

位置就在二道区吉林大路写临河街交汇那,离4号线吉林大路站很近,目己一个人够吃,味道不错,然后店里也有借充电宝的那个,很方便,就是快吃完汤就开始特别辣了!汤通红通红的!他家的雪花肥牛非常好吃,店主有时会电话回访,很用心。

地址:吉林大路 人均:77

宽窄凳子重庆老火锅

鸭血、贡菜、鸭肠、肚儿、脑花,笋尖,炸豆皮,都特别好吃。纯正的红油底,香油料。看人气就知道有多好吃啦!

地址:桂林路 人均:92

辣老九重庆土灶老火锅

地道的重庆土灶老火锅。牛油锅底越煮越香越涮越有味,毛肚鸭肠鸭血猪脑酥肉都是特色,装修也特别有氛围!总之,下雨天来吃就对了,保证超过瘾。

六扁担重庆老火锅

正宗吃货都推荐的地道重庆老火锅,够味!位置很好找,小店不大很有氛围!虽然是微辣锅底但也还是挺辣的,川锅锅底我吃着都没什么不同,主要还是看食材,他家食材比较新鲜,我最喜欢重庆小腊肠和青笋片,在辣锅里涮太好吃了

地址:亚泰大街 人均:89

蜀城老妈火锅

量非常大,菜品非常新鲜,推荐。太火的店,高峰期要排队的,几次不愿排队而退款,可见他家的人气有多高,人挺多的,服务态度还行!

地址:硅谷大街 人均:66


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 bigbounceinc.com 八大胜网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.